djTERMINKALENDER jetzt online

Mit Deinem Mitgliedsbeitrag leistest Du einen wichtigen Beitrag für die finanzielle Basis zur Umsetzung unserer ganzjährlichen Vereinsarbeit.

Neben den Mitgliedsbeiträgen, welche zum überwiegenden Teil in unsere Nachwuchsarbeit fließen sind verschiedene Förderungen und Subventionen sowie die Durchführung verschiedener Veranstaltung für die generelle Machbarkeit unserer Arbeit ein Muss.

Wir freuen und bedanken uns für Deine Unterstützung!

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge lauten wie folgt:

Erwachsene Mitgliedsbeitrag SV-Thiersee € 13,- / mit ÖSV-Versicherung (+ € 19,00) = € 32,00
Kinder, Schüler, Jugend Mitgliedsbeitrag SV-Thiersee € 8,-
mit ÖSV-Versicherung (+ € 12,00) = € 20,00

Beim Hauptverein ist eine Familienmitgliedschaft in Verbindung mit einer ÖSV-Versicherung möglich.

Mitgliedsbeitrag für zwei Erwachsene (2 x € 32,-) ......... € 64,00 abzgl. Förderung = € 55,00
Mitgliedsbeitrag je Kind .................................................. € 20,00 abzgl. Förderung = € 5,00

Gesamtbetrag für Familie mit zwei Erwachsenen und 1 Kind = € 60,00 (Ersparnis € 24,00)
2 Kinder = € 65,00 (Ersparnis € 39,00)
3 Kinder = € 70,00 (Ersparnis € 54,00)
4 Kinder = € 75,00 (Ersparnis € 69,00)

Wie sinnvoll die ÖSV-Versichung (trotz viel privater Versicherung) ist, könnt Ihr unter "LINK ÖSV" nachlesen.
Kinder die am Kindertraining und den Bezirksweiten Rennserien teilnehmen müssen ÖSV-versichert sein.
Falls Du die ÖSV-Versicherung abmelden möchtest so muss die aktuelle ÖSV-Karte bis 30.11. des jeweiligen Jahres (Stichtag zur Abmeldung) an uns zurückgesendet werden, da uns ansonsten der Beitrag unwiderruflich abgebucht wird.

Willst auch Du Mitglied beim Sportverein Thiersee werden so sende uns einfach ein kurzes Mail