djEINLADUNG zum Kinder Ski-Training

Der SV Thiersee lädt alle Familien zum gemütlichen Kinderwandertag durch die Glemmtalklamm, mit anschließendem Grillen ein!

Wann geht´s los? – Am Samstag 02.09.2017 um 9.30 Uhr

Treffpunkt: Glemmtal – dort werden wir Fahrgemeinschaften bilden und zum Riedenberg fahren von wo aus wir die Glemmtalklamm durchwandern, was bestimmt eine Menge Spass für alle Teilnehmenden wird. Im Anschluss werden wir von unserem Grillmeister „Manä“ kulinarisch verwöhnt!

Mitzubringen sind: Gutes Schuhwerk und gute Laune!

Hinweis: Die Wanderung findet nur bei schönem Wetter statt! Wenn das Wetter unsicher ist, bekommt ihr alle Infos über WhatsApp bzw. auf der Homepage und auf Facebook!

Der SV Thiersee freut sich auf eure Teilnahme!!!